Life Style

التحرش بالقاصرات

تعاني منطقة الملاسين التهميش من قبل الدولة رغم موقعها الاستراتيجي الهام حيث تقع قرب القصبة و تتواجد بالتالي قرب أغلب الوزارات .
و ساهم هذا التهميش في العديد من المظاهر السلبية نذكر منها الإدمان على المخدرات التلوث السرقة العنف اللفظي و الجسدي و لعل أخطرها التحرش بالقاصرات و بناء على ذلك يجب على الدولة مزيد الاهتمام بهذه المنطقة من خلال توفير المرافق الضرورية للاحاطة بالتلاميذ خاصة المنقطعين عن الدراسة و الاحاطة كذلك بالشباب العاطل عن العمل و التحسيس و التوعية بضرورة تجنب الادمان على المخدرات و بعث مراكز علاج للمدمنين و توفير الأمن للمتساكنين.

مرام العياري

 

[/padding]

 

Tags
Show More

Related Articles

One Comment

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Check Also

Close
Close