Life Style

الحيوانات السائبة المشاكل والحلول

 

تعاني الكثير من الأحياء الشعبية من استفحال ظاهرة كثرة القطط و الكلاب السائبة و منطقة السيجومي إحدها فاليوم تعتبر هذه الحيوانات أكثر كثافة من السكان في بعض الأحياء و تسبب تلك الحالة في الكثير من المشاكل الصحية لدى السكان ففتح و تقطيع أكياس و إسقاط الحاويات من قبل الحيونات تتسب بانتشار البعوض و الذباب و الروائح الكريهة مما يتسبب في إنتشار الحشرات السامة و الزواحف الخطرة كل هذا و أكثر هي المشاكل التي تسببها هذه المخلوقات و هناك الكثير من الحلول لهذه الآفات ومنها تلقيح هذه الحيوانات حتى لا تصاب بالأمراض ومحاولت تدريبها و تربيتها من قبل الهياكل المعنية و الجمعيات و إخراج القمامة عند وصول شاحنة البلدية و إيواء الحيونات كالقطط الصغيرة و الجراء و في بعض الأحيان الدجاج و الحمام .

آدم عيساوي

Show More

Related Articles

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Check Also

Close
Close