Tech

نادي التعايش والبيئة في زيارة لمؤسسات الحكم المحلي بالملاسين

في اطار الاطلاع على سير عمل مؤسسات الحكم المحلي بالملاسين نظمت جمعية « كن صديقي  » مؤخرا زيارة الى المعتمدية والدائرة البلدية ومنطقة الامن الوطني لفائدة تلامذة نوادي التعايش والبيئة بالمدرسة الإعدادية السيجومي وذلك بالتعاون مع مدير المؤسسة التربوية السيد حاتم المانسي وبحضور ممثلات عن جمعية النساء الرائدات المغاربيات واولياء التلاميذ .

وكانت المعتمدية هي الوجهة الأولى للزيارة حيث تولى السيد عبدالرزاق المحرزي معتمد الملاسين التعريف بتاريخ المعتمدية وتحدث عن برامجها المستقبلية خاصة في مجال التربية والتعليم ثم توجه التلامذة رفقة الحاضرين الى بلدية المنطقة والتقوا السيد لسعد خذر رئيس الدائرة البلدية ليحدثهم عن دور العمل البلدي واهميته وحرصه على معالجة مشاكل الجهة ويدعوهم الى التمسك بالعلم والمعرفة لانهما الوسيلة المثلى لتغيير أوضاع المنطقة وانقاذها من التهميش رغم تواجدها في قلب العاصمة وقربها لرئاسة الحكومة بالقصبة ولمجلس النواب بباردو .
وفي ختام الزيارة توجه التلامذة نحو منطقة الامن بالسيجومي ليحدثهم الاعوان ومن ينوب رئيس المنطقة عن حرصهم على امن المنطقة وجميع متساكنيها.

Tags
Show More

Related Articles

One Comment

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close