Games

الملاسين : تهميش وخوف من فيروس « كورونا « 

Story Highlights

  • Knowledge is power
  • The Future Of Possible
  • Hibs and Ross County fans on final
  • Tip of the day: That man again
  • Hibs and Ross County fans on final
  • Spieth in danger of missing cut

تعاني منطقة الملاسين من عدة مشاكل جراء التهميش السياسي والثقافي والاجتماعي والاقتصادي الذي تعانيه منذ عقود وذلك بالرغم من قربها من القصبة حيث يوجد مقر رئاسة الحكومة وعديد الوزارات وكذلك قربها من مجلس النواب بباردو ويعاني تبعا لذلك شباب هذه المنطقة من عدة نقائص كدور الثقافة والنوادي ومن مشاكل صحية كمرض السيدا والسل والتهاب الكبد الفيروسي كامراض خطيرة ناتجة عن تعاطي المخدرات بجميع أنواعها والتي تسببت في ادخال شباب الملاسين في دوامة الانحراف بين السرقة والخطف والبراكاجات وعقوق الوالدين والاغتصاب .
ونظرا للكثافة السكانية الهائلة الموجودة بهذه المنطقة فان إمكانية العدوى بفيروس كورونا المستجد كبيرة جدا لذلك ادعوهم الى الالتزام بالحجر الصحي الشامل وعدم الخروج من بيوتهم الا في الحالات القصوى اولشراء الغذاء حتى لا تتفاقم مشاكلها .
مرام العياري

Tags
Show More

Related Articles

One Comment

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close