Games

حملة تعقيم واسعة النطاق بمنطقة السيجومي

حملة تعقيم واسعة النطاق بمنطقة السيجومي اليوم 7 أفريل2020 شملت : مقر الدائرة ، المعتمدية، منطقة الأمن ، مقر الجمعيات ، البنك ، الصيدلية ، المخابز ، محيط العمارات ، السوق البلدي الملاسين ، سوق الممر الجديد ، السوق القديم، مركز البريد بالملاسين ، ومركز البريد حي هلال، السوق البلدي حي هلال، فضاءات الإنتصاب للخضر والغلال بجانب جامع حي هلال، المحلات المفتوحة للعموم وأماكن التجمعات على طول نهج 3001، مركز رعاية الأم والطفل بحي هلال، مستوصف علي طراد الملاسين، الحزام الخلفي لحي هلال…والأماكن الحساسة . ولكن هذا يبقى غير كافي إلا بآلتزام المواطن بالقواعد الصحية وتعقيم منزله ، والبقاء داخل المنزل وتجنب

 الإحتكاك مع المواطنين والخروج للضرورة القصوى

Tags
Show More

Related Articles

One Comment

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close